一个还不算太迟到的生贺w

To 李知勋       
        我从来没有像这样追过星。
        没有撕逼,没有安利,没有疯狂地刷音源买周边,我以为我会像个性冷淡一样喜欢自己的偶像,“君子之交淡如水”。不存在的不存在的,一晃不到半年,我全干了一遍,为了文婷。

        刚被安利十七的时候饭上的是净汉,入坑视频是女团舞接力(懂的= =)。那时候还不太喜欢单眼皮的男生,况且你又全团最短身,看漂流记的时候对你的全部印象就是个一直站坑里的男孩子,倒是权fire意外地发挥了搞笑本质。
        到底是哪个瞬间突然被圈饭?整整两个月没有好好睡过觉,考试前一分钟还在看综艺笑到发抖的哪一秒就会心一击了呢?看你卖萌看你犯直男癌看你队内实权掌控诸成员新专生死。然后,真的是个很奇怪很奇怪的点,在美好的一天去超市扫荡突然想到消食片含义的李知勋,暴击。
        李制作人先生,你这样,真的很、犯、规!

        负责作曲作词的小天才,身高两米四的唱小队长,真正喜欢上的时候克拉女神在弹幕里的超走心安利就不再会是冰冷的文字,单曲循环阵雨,循环Simple,循环不想偷听,每次一出抒情歌音源点开第一眼就是作曲那一行孤零零的一个“Woozi”。明明是母So却意外地写出了那么多缠绵入骨的恋爱歌词,心跳、心碎,相遇、离别,那扇门后的你独自一人在思考什么,想象什么,仍旧朦胧成迷。
        而那个说自己发根都要被染变色的人,那个吃东西咬一口发现不是肉就扔到一边的人,真的可爱到爆炸还死不承认的你啊!两年半了,从试图挖洞到信手拈来的卖萌,从一个全能的练习生慢慢变得越来越像一个全能偶像,在营业和下班之间无间隙切换,真的,辛苦了!
       

        之前Change up才刚出来的时候,里兜们开过一次直播,真的看到你不打阴影都瘦到不行的时候才真的感叹是长大了。长大了也要记得好好照顾自己啊!长大了也要坚持着走下去啊!克拉们会陪着你,陪着你们一直一直走下去的!Woozi Fighting!Seventeen Fighting!
    

   
        我们知勋啊,
        22岁生日快乐。
        祝工作顺利,健康长寿。
                                      From A Carat
                     2017.11.22  11:22p.m.

 
评论(1)
热度(10)