对面的少年 11 (上) 【李知勋】

        更新更新
        开森w
        (暗搓搓问一句,有人混凹凸圈嘛…有孩子说想让我写雷安文…可是我连百度百科都没看过orz)
         脏脏脏脏脏脏话预警…
        太忙了拆开来先写一点吧…
================================================
         李知勋很疑惑,他都不知道自己什么时候就搞砸了一切,这不是什么吉他走音文件丢失的“物理”问题,按照崔胜澈的描述,他大概是天生就缺少一种化学物质。
        接电话有错吗?工作有错吗?那为什么所有这些事情加起来就有错了呢?李知勋觉得自己看着脚下走啊走啊就掉坑里了,和他的身高一样。
        “妈的真烦,”李知勋又双叒叕把自己关在了作曲室里,只是这次他没有接电话没有开电脑,手机里一条短信打了又改改了又删,通讯录点开了又关,就是迟迟没有按下关键的一键。他觉得自己头发都要被扯秃了,明明曲子里全是恋爱词,啊啊啊啊啊啊啊,果然幻想和现实相差甚远吗?
        十分钟以后,李知勋踹开了舞蹈室的门。
        “崔韩率!”李知勋压低帽子听着门哐当一声撞上墙壁,抬头一看才发现舞蹈房还有其他几个人,都像崔韩率一样瞠目结舌地盯着他,“出来。”尴尬的气息差点就要满溢,于是他硬着头皮又喝了一声,赶紧退出门外,等着崔韩率出来。
        屋子里几个人嘀咕了一会崔韩率才磨磨蹭蹭出来,轻手轻脚地合上门就开始咋咋呼呼地对着李知勋说个不停,“哥啊…我求求你火气能不这么大吗?我知道你最近跟净汉哥关系出了点问题,那也不能拿门出气啊,我还以为欠了高利贷呢…”
        “说完了没?”李知勋也知道自己的失礼,只不过自己心里憋着气又恰好还攒着前段时间工作的压力,“所以我要怎么办?”
        崔韩率盯着面前这个愁眉苦脸的哥哥,仿佛回到了尹净汉和李知勋两个人关系还不那么明确的时候,李知勋也常常顶着一张臭脸来找自己,可惜时过境迁。
        “没有拥有的时候连一点点的回应都欣喜若狂,拥有后却失去了曾经的热忱,人果然很贪得无厌。”崔韩率对着面前的空气这么嘀咕着,“讲真,哥,我自己都觉得自己只能发刀子,你要不还是找胜澈哥?”
        李知勋侧头来看着崔韩率迷茫地对着前方说着话,眼睛里好像浮出什么回忆一样。贪得无厌啊…大概吧,欲望永远无法得到满足,关系永远想更近,就像公司也不过把他当成一棵摇钱树,如果有一天他又一次一无所有回到原点,难道就只剩下失落和挫败了吗?
        喜欢到底是一种什么样的情感,很开心吗?那如果很开心又为什么会觉得难过呢?依恋又为什么感到厌烦呢?需要被爱是一件多么悲哀的弱点,这就是枷锁吗?
        李知勋着了魔一样打开了手机,通讯录,尹净汉。
        “喂。”陈述句,尹净汉的声音冰冰凉凉的。
        “尹净汉,我喜欢你。”

================================================
        真的好忙忙忙忙忙orz
        

 
评论(2)
热度(15)