8月份了。

暑假过了一半才真的有过下半年的实感,7月5号那天浑浑噩噩地过完了自己的17岁生日,课被排的很满,前一天晚上吃了红丝绒蛋糕,樱桃酱味道很好。

那个时候根本没想到什么作业啊单词啊课题啊,什么都没有,网易还没有停放小十七的歌,对面的少年还没有第一篇。

几乎没有什么睡眠的过完了一个月,白天上课看综艺磨蹭着涂作业,晚上看书半夜摸着起来更文,有几天太困一个晚上睡下来都没什么休息的实感,有几天文卡得很厉害,能在桌子旁边坐着盯着电脑挤牙膏挤到天亮。

写对面的少年之前看了大量的综艺,纠结着开始随着自己的感觉写同人,很幸运地在小圈子里遇到了喜欢我文章的人。一开始对小红心小蓝手挺介意的,后来又觉得写小十七的故事本身就很开心,感觉和自己热爱的爱豆又更近了一步。

手机里一直存着李知勋的一个diary视频,很累的时候翻出来看看就有了动力,想着李老师在海的那一头默默努力心里就会很感动。

昨天背完单词去洗澡手机外放李知勋放过的他的那一版阵雨录音,然后听着听着在莲蓬头下突然就哭出来了,很委屈又很不甘,不足够啊,这样后悔着自己的不努力。

真的高三了。

后面半个2017要和小十七一起努力啊,一起Fightingψ(`∇´)ψ

 
评论(1)
热度(3)